Erschwingliches Michelin Sterne Restaurant in Palma de Mallorca
Umgeben von zeitgenössischem und stilvollem Ambiente, ist das Restaurant Marc Fosh, im vom 17. Jahrhundert stammendem Convent de la Missio, heute ein luxuriöses Hotel, im Herzen von Palmas Altstadt untergebracht.
Marc Fosh’s aussergewöhnliche mediterrane Küche ist leicht und modern, mit dem Schwerpunkt auf reine Aromen und saisonalen Zutaten.
Zur Mittagszeit wird ein preisgünstiges Menü angeboten, am Abend als gastronomisches Angebot exclusiv zusammengestellte Degustationsmenüs, die den Kochstil und die Philosophie repräsentieren.
Marc Fosh gilt als Spitzenkoch und ist eine der schillerndsten Persönlichkeiten der mallorquinischen Gastronomie. Im Frühjahr 2009 übernahm er das Restaurant in Palmas Design-Hotel Convent de la Missió, einem ehemaligen Kloster.
Marc Fosh ist eines der aufregendsten und kreativsten Kochtalente in ganz Europa und zweifelsohne einer der erfolgreichsten kulinarischen Exporte Englands. Im zarten Alter von 17 Jahren startete er seine Karriere im Londoner Greenhouse Restaurant, bevor er zum Michelin-Sternerestaurant Chelsea Room im Carlton Tower Hotel wechselte.
Seit 1991 lebt und arbeitet er in Spanien, wo er seine einzigartige Küche entwickelte, immer bedacht auf frische Zutaten in bester Qualität, denen er jedes Mal eine Prise geniale Inspiration hinzufügt.